Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 337.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
Miso carbonara udon
Nessuna valutazione
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min.
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Soupe de fruits de mer irlandaise
45min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25min