Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce au curry
- 50 - 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile neutre
- 1 c. à café de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu
Le fromage frais à la coriandre
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 250 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 paquet tortillas de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1138 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 16.4 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 337.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
1 godz. 55 min
Fish balls au curry
55min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 godz.
Couscous tfaya au poulet
2 godz.
Crème au beurre à la meringue suisse
50min