Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
One pot à la grecque
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Chili Sin Carne
30min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 dk
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min