Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2361 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30 min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50 min
Risotto milanais au safran
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
One pot à la grecque
30 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 min