Versioni compatibili
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 de piment rouge thaï, épépiné
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1
c. à soupe de pâte de curry indienne
o 1 c. à soupe de curry en poudre indien - 350 g de tomates concassées en conserve
- 400 g d'eau
- 250 g de lentilles corail, rincées et égouttées
- 100 g de pousses d'épinards frais
- du sel
- du poivre moulu
- 1 yaourt nature, velouté
- 3 oignons verts, émincés
- brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1330 kJ / 316 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dhal
1 Std. 40 Min
Dhal de lentilles corail
40 Min
Curry de pois chiches et épinards
1 Std.
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 Min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 Min
Curry d'épinards à la feta
35 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min