
Dispositivi & accessori
Muffin di platano e tonno con salsa piccante
Prep. 20min
Totale 1h 10min
14 pezzi
Ingredienti
Crocchette al platano
-
spicchio di aglio1
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di peperone verde pulito e a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
platani sbucciati e a rondelle3
-
di burro di arachidi non zuccherato40 g
-
uovo1
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di tonno in scatola scolato dall'olio200 g
Salsa piccante
-
cipolla a pezzi1
-
peperone rosso pulito e a pezzi1
-
carota pelata e a rondelle1
-
pomodori maturi in quarti2
-
peperoncino piccante fresco privato dei semi e a rondelle1
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate1 rametto
-
limoni preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco e filtrato3
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio di semi di arachidi2 cucchiai
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
136 kcal /
569 kJ
Proteine
5 g
Grassi
8 g
Carboidrati
11.1 g
Fibre
1.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Obazda
10min
Crème brulé
4h 50min
Brezel
1h 15min
Crostini con purea di melanzane e filetti di peperone
35min
Burrito
45min
Rotoli di sushi vegetariani
Nessuna valutazione
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Spaghetti e meatballs di pollo
1h 40min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Tortillas
1h