Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken (2-3 cm)
- 1600 g water
- 650 g bloemige aardappelen, klein (4-5 cm)
- 3 tl zout
- 1 teentje knoflook
- 100 g rode paprika
- 1 el tomatenpuree
- 10 g olijfolie
- 80 g tonijn, uit blik
- 20 g ontpitte olijven
- 1 tl gemalen zwarte peper
- 1 eierdooier
- 2 eieren
- 14 mozzarella bolletjes
- 100 g panko paneermeel
- 100 g bakolie
- Valori nutritivi
- per 14 porties
- Calorie
- 26656 kJ / 6370.9 kcal
- Proteine
- 370.4 g
- Carboidrati
- 227.3 g
- Grassi
- 443.8 g
- Grassi saturi
- 199.1 g
- Fibre
- 21.3 g
- Sodio
- 16858.1 mg
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