Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
o ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haver horchata
Nessuna valutazione
Batbout met kaas
30 Min
Scandinavische brunch
Nessuna valutazione
Seitan gebraad "Wellington" met gestoomde groenten
Nessuna valutazione
Vegan cheeseburgers
10h
Vegan baklava
Nessuna valutazione
Gestoomde havercake met gedroogde vruchten
Nessuna valutazione
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16 Std. 50 Min
Zoetzure dhal
Nessuna valutazione
XXL kip pastei
1 Std. 55 Min
Bulgur en rode linzensoep
50 dk
Rassolnik (gepekelde augurken soep)
1h 20min