Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 120 g reuzel
- 250 g water
- 15 g verse gist, verkruimeld
-
½
tl suiker
o ½ tl moutpoeder - 500 g patisseriebloem
- 1 tl zout
Garnituur
- patisseriebloem, om te bewerken
- 100 g gedroogde ham, type spek, in blokjes
- 100 g gekookte ham, in blokjes
- 200 g Fontina kaas, in blokjes (1 cm)
- 100 g salami, type cacciatorino, in dunne plakjes (1-2 mm)
- 2 el extra vergine olijfolie, en iets meer om in te vetten
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Boemkool buffalo hapjes
Nessuna valutazione
Pittige udon noedles met tempé (Matthew Kenney)
Nessuna valutazione
Gerookte Mexicaanse bonensoep
Nessuna valutazione
Tunesische Chorba
45 Min
Sushi tacos
1 Std.
Oost-Europese brunch
Nessuna valutazione
Multi-inzetbaar | Kip piccata pasta / kip noodle salade / kip couscous salade
1 Std. 30 Min
Glutenvrije kerstfruitcake
Nessuna valutazione
Op Yucataanse wijze in bananenbladeren gebakken vis met maïsrijst
Nessuna valutazione
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min
Detoxsapje met appel en peer
10min
Crème karamel (flan)
5h 30 min