Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Fraisier
15 Std.
Financiers aux amandes
20min
Brioche aux pralines
8sa 35 dk
Cannelés bordelais
13h 30 min
Baba au rhum
3h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min