Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Baba au rhum
3h
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Choux à la crème
1h 5min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Kouglof alsacien
17 godz. 10 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Cannelés bordelais
13h 30min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min