Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de lait
- 125 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 370 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 40 g de beurre, ramolli, et un peu pour les moules
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 2 étoiles de badiane
- 2 bandes de zeste d'orange non traitée
- le jus d'une orange
- 550 g d'eau
- 120 g de rhum
- 200 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 75 de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1304 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min
Cake aux fruits confits
4h 30 min
Brioche des rois
6h 35min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Baba au rhum
3h
Brioche des rois feuilletée à la crème de noisette
3h 15 min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Paris-Brest
3h
Brioche aux pralines
8h 35 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min