Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 504 g
- Grassi
- 145 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cake au citron
1h 50min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cake aux fruits confits
4 Std.
Cake aux fruits secs
2j
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 menit
Far breton aux pruneaux
1j
Cake orange-pavot
1j
Baba au rhum
4 Std.
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10 min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45 Min