Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre en grains
- 2 c. à soupe de confiture d'abricots
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12876 kJ / 3081 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 404 g
- Grassi
- 156 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sablés d'antan
1h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Fougasse mentonnaise
3u. 15min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Pompes à l'huile
3 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Oreillettes
3 Std. 40 Min