Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 12 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 25 g de sucre en poudre
- 5 g de sel
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe de rhum
- le zeste d'un citron jaune
- 150 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe de lait
- 1 jaune d'œuf
- 4 c. à soupe bombées de sucre en grains
- 2 c. à soupe de confiture d'abricots
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 12876 kJ / 3081 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 404 g
- Grassi
- 156 g
Nelle collection
Ricette alternative
Oreillettes
3 godz. 40 min
Navettes à la fleur d'oranger
1sa 35 dk
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Sablés d'antan
1sa 30 dk
Les longués de Montpellier
1sa
Canistrelli
1sa
Pompes à l'huile
3h
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Couronne des rois espagnole
3h
Navettes au zeste d'orange
1sa 35 dk
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h