![Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C54DD754-2865-439F-8C0D-62C000EF5845/Derivates/31AF7C4A-30E2-4CC8-8193-C3E19CE2C1D7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Zwetschgenkuchen
2h
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Tortenboden
45min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50 Min
Blechkuchen mit Pflaumen
1 Std. 15 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 15 Min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Riemchen-Apfelkuchen
1h 30min