Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1300 - 1500 g Zwetschgen, halbiert
- 2 EL Zimt-Zucker-Mischung
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Ricette alternative
Zwetschgenkuchen
2 Std.
Zitronenkuchen
4h
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Tortenboden
45 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Blechkuchen mit Pflaumen
1h 15min
Zwetschgendatschi
1 Std. 20 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2 Std. 30 Min
Bratapfelkuchen
7h
Zwetschgendatschi
1h 15min