![Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5FC04B0-9957-4277-A4B7-33F489AE5A5A/Derivates/AB62FAAB-7940-4E4A-B281-3C48D9CDAFE9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Belag
- 1 Glas Stachelbeeren (680 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 688 kJ / 164 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bunter Retro-Obstboden
10 Std.
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Apfelkuchen satt
1 Std. 30 Min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1 Std. 25 Min
Tortenboden
45 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 Std. 30 Min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min