Dispositivi & accessori
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
Prep. 20min
Totale 1h 20min
20 Stücke
Ingredienti
Rhabarberkuchen
-
Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)1000 g
-
Zucker370 g
-
Eier5
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Milch150 g
-
Mehl370 g
-
Backpulver2 Pck.
Baiserhaube
-
Eiweiß4
-
Zucker200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Stück
Sodio
159 mg
Proteine
5 g
Calorie
1119 kJ /
267 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Heilig's Blechle!
10 ricette
Germania
Germania
Heilig's Blechle!
10 ricette
Austria
Austria
Ti potrebbe interessare anche...
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4h 15min
Rhabarber-Käsekuchen
7h 30min
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Rhabarber-Mandel-Torte
4h 30min
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2h 25min
Rhabarber-Streuselkuchen
2h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1h
Stachelbeer-Baiser
1h 10min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2h 30min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Zwetschgenkuchen
2h