Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.4 1.6K valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 20min
20 Stücke

Ingredienti

Rhabarberkuchen
  • Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
    1000 g
  • Zucker
    370 g
  • Eier
    5
  • Butter weich, in Stücken
    150 g
  • Milch
    150 g
  • Mehl
    370 g
  • Backpulver
    2 Pck.
Baiserhaube
  • Eiweiß
    4
  • Zucker
    200 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Stück

Sodio 159 mg
Proteine 5 g
Calorie 1119 kJ / 267 kcal
Grassi 8 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 5 g
Carboidrati 46 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...