![Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/612BEB28-6341-41C5-8C97-DC3199D60F89/Derivates/141F2B62-CAAF-4DE8-9900-DCD52B0E20B0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 65 g Zucker
- 4 Eier
- 600 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
Pflaumen und Zimt-Streusel
- 2000 g Pflaumen, entsteint, fast halbiert, die Hälften oben 5 mm eingeschnitten
- 350 g Weizenmehl Type 405
- 200 g Zucker
- 1 EL Zimt
- 200 g Butter, in Stücken
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1665 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 3.5 g
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