Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Johannisbeeren
- 200 g Wasser
- 300 - 400 g Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2296 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 128 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Himbeergelee pur
20 Min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Kirschkonfitüre
25 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Erdbeerkonfitüre
30min
Erdbeer-Rhabarber-Konfitüre mit Basilikum
2 Std. 20 Min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Zwetschgenmus
1 Std.
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.