Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème pâtissière
- 440 g de lait
- 60 g de sucre en poudre
- 15 g de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe bombée de pâte de pistache
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 4 g de sucre en poudre
- 45 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 90 g de farine T55
- 3 œufs
Le glaçage
- 400 g de glaçage pour gâteau (fondant)
- 1 c. à café rase de pâte de pistache
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 528 kJ / 126 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Praliné maison rapide
1j
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Fraisier
15h
Bûche aux framboises
2j 10 menit
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Kouign-amann
4 Std.
Praliné
30 min
Brownie à la crème de pistache, glaçage noir
12 Std.
Paris-Brest
3sa
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min