Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 300 g de carottes entières
- 650 g de patates douces, en morceaux
- 400 g d'eau
- 80 g de farine de blé
- 120 g de lait de coco
- 1 œuf, battu
- 70 g de noix de coco râpée
- 50 g de chapelure
- 500 g d'escalopes de poulet (4-5 escalopes)
- 10 g de beurre
- 30 g d'huile
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2772.5 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodio
- 970.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25 Min
Samoussas au fromage
30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 Min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Curry de poulet à la noix de coco
45 Min