Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 500 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon, en cubes (2 cm)
- 60 g d'oignons nouveaux
- 60 g de sauce de soja
- 20 g d'huile de sésame
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 125 g de poires, pelées et coupées en morceaux (2 cm)
- persil frais, haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1398.7 kJ / 334.3 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 20.4 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 1428.1 mg
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