Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Smoothie tropical aux fruits et à l'aloès
Nessuna valutazione
Lentilles beluga aux deux choux et aux lardons
1h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35 min
Salade de pommes de terre aux légumes fermentés
93u.
Quiche lorraine sans gluten
1h 30min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15 min
Crème d'avocat aux herbes
10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min