Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac and cheese
35 min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1h
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de choucroute
15 min
Aubergines farcies à la viande
1h 15 min
Pâtes maison al ragu
1 godz. 55 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min