Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de beurre, en dés
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
- eau, pour la cuisson des pâtes
- 120 g de chapelure d'anchois maison (voir "Conseil(s)")
- 320 g de pâtes sèches, type conchiglie
- ½ c. à café de vinaigre de vin blanc
- du sel
- 1 zeste de citron jaune, finement râpé
- poivre moulu, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2550.1 kJ / 609.5 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 84.3 g
- Grassi
- 23.7 g
- Grassi saturi
- 8.5 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 810.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Gnocchis sauce tomate et chorizo
1h
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72 Std. 30 Min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de haricots cannellini
10min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 min
Gratin de ravioli
1h 40min