Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux framboises
1h 20min
Pets-de-nonne
35min
Croissants au beurre
16h 15min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Merveilleux tout choco
2h 5min
Gâche vendéenne
12h 55min
Baguette tradition
15h 25min
Baguette viennoise
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pain au chocolat
24sa