Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'eau minérale
- 50 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 100 g de farine T45, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de farine T65
- 4 g de sel, et 1 pincée
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g d'œuf, et 1 œuf battu pour la finition
- 130 g de beurre de tourage
- 6 barres de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1967 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Brioche tressée
14h 40 min
Petits pains au lait
1 Std. 45 Min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min
Ficelle de pain
4h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Croissants au beurre
16 Std. 15 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Choux à la crème
1h 5min