Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 316 g
- Grassi
- 118 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Brioche tressée à la cannelle
8 godz.
Brioche des rois
6u. 35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Briochettes aux pralines
3 Std. 50 Min
Galette briochée aux pralines roses
7u. 25min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Madeleines au citron
6u. 40min
Brioche Nanterre
4h 15min