Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 316 g
- Grassi
- 118 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5hod. 35min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Chouquettes du goûter
35 min
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min