Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de mangues, en gros cubes (2 belles mangues)
- 250 g de sucre en poudre
- 400 g de lait de coco
- 250 g de crème de coco
- le zeste d'un citron vert
- le jus d'1/2 citron jaune
- 30 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1983 kJ / 474 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 24 g
Ricette alternative
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Punch de Noël sans alcool
10 min
Bûche mangue, Passion et noix de coco
10h 40 min
Bûche salée au saumon
3h
Sorbet courgette-citron
8 Std. 5 Min
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 Std.
Sorbet au melon
10 min
Entremets chocolat-cacahuète
12h
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Bûche glacée tiramisu
8h 25 min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
5 Min