Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 1 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine T 80, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de sarrasin
- 10 g de sel
- 100 g de noisettes
- 100 g de canneberges déshydratées
- 2 c. à soupe de graines de kasha (sarrasin grillé)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 10483 kJ / 2471 kcal
- Proteine
- 78 g
- Carboidrati
- 517 g
- Grassi
- 67 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au levain
17h
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Baguette au sarrasin
15h 25min
Pain moulé aux graines
3h 50 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Petits pains de seigle
12h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain énergie aux graines
7h 25 min
Mon pain de campagne maison
4 Std. 40 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 godz. 15 min
Baguette tradition
15h 25min