Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 400 g de patate douce, en cubes
- 320 g d'eau minérale
- 1 c. à soupe de miel
- 125 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s")
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 150 g de farine de petit épeautre
- 20 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 11515 kJ / 2715 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 540 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de seigle
4sa 10 dk
Pain complet
16 godz.
Pain noir aux graines
2sa 45 dk
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Pain de campagne
3hod. 45min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40 Min
Pain énergie aux graines
7 Std. 25 Min
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain complet au muesli
4 godz. 5 min
Pain cocotte seigle et épautre
2sa 40 dk