Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain de mie moelleux
4 Std. 15 Min
Pain express au sésame
1h 15 min
Pain d'épeautre aux graines
6 godz. 10 min
Pain au levain
17 Std.
Pain de seigle
4 Std. 10 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 godz. 10 min
Petits pains de seigle
12h
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain complet
16 Std.
Pain cocotte seigle et épautre
2u. 40min
Gressins italiens
1j 55 menit