Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau minérale
- 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
- 2 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 350 g de farine de Kamut®
- 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
- 10 g de sel
- eau (1 bol)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 4206 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 192 g
- Grassi
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pain complet vapeur
4 godz.
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Pains longs noix de pécan et raisins
4 Std. 30 Min
Pain au levain
17 Std.
Soda bread irlandais
45min
Pains de seigle au citron
3 Std. 50 Min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Soda bread irlandais alias le pain paresseux
35 Min
Pain aux céréales, abricots et figues
2 Std. 15 Min
Focaccia italienne
5h 10 min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min