Pain torsadé au kamut

Pain torsadé au kamut

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 4h 10min
2 pièces

Ingredienti

  • 300 g d'eau minérale
  • 150 g de levain rafraîchi (voir "Conseil(s)")
  • 2 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 350 g de farine de Kamut®
  • 150 g de farine T 65, et un peu pour fariner
  • 10 g de sel
  • eau (1 bol)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 34 g
Calorie 4206 kJ / 991 kcal
Grassi 4 g
Carboidrati 192 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...