Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
o 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
o 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lait d'avoine
1 Std. 10 Min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Lait de soya (Métrique)
1h 35min
Boisson végétale au riz
12h
Yaourt de soja
12h 15 min.
Pâtes fraîches sans gluten
1h 15min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Beurre de noix de coco
5min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15 min.
Mousse au chocolat sans œuf
3h 15min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min