Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
o 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
o 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Yaourt végétal au lait d'amande
12 Std. 15 Min
Lait de noisette
45 Min
Yaourt de soja
12 Std. 15 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Cuisson du millet
45 Min
Pain à la spiruline
2小时 40 分钟
Yaourt au soja (végétalien)
12 Std. 20 Min
Lait d’amandes (Métrique)
1 Std. 20 Min
Lait de cajou (Métrique)
5min
Purée d'amande
10 Min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min