Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)

Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)

5.0 1 valutazione
Prep. 5min
Totale 20min
4 portions

Ingredienti

  • unsalted butter cut into pieces
    250 g
  • eggs
    2
  • water (to the 1L fill level)
  • sea salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 pinch
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 94.5 mg
Proteine 3.6 g
Calorie 2025.8 kJ / 484.2 kcal
Grassi 53 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 32.9 g
Carboidrati 0.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...