![Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food) Beurre noisette emulsion (L'Atelier Gourmet Food)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c942b829d529f7e77a61c39d22fe3abb/Derivates/590806904f487d3f3b03413d4c11712812dc46aa.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 eggs
- water (to the 1L fill level)
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2025.8 kJ / 484.2 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 0.8 g
- Grassi
- 53 g
- Grassi saturi
- 32.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 94.5 mg
Ricette alternative
Tiramisu
5 Std. 20 Min
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min
Rosewater madeleines
30 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 Std. 10 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Hojicha Canelé
1 Std. 20 Min
Christmas tiramisu
24 Std. 20 Min
Banana bread
1 Std. 40 Min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Baked cheesecake
2h 55min
Maple pecan ice cream
26klst 30 min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min