Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Eier
- 1000 g Wasser
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 1 Birne, in Stücken
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 150 g Mayonnaise
- 30 g Senf
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Nordseekrabben
- 4 Matjesfilets, in Stücken (ca. 2 cm)
- 1 Baguette, längs aufgeschnitten, halbiert
- Öl zum Braten
- 16 Blätter gemischter Blattsalat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2784 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 1178 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hasselback-Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Creme
1ч. 20 мин.
Gefüllte Muschelnudeln
40 мин.
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45 min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 godz.
Marinierte Lammkoteletts mit Maisdip
3h 30min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1 godz.
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 мин.
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 мин.
Chowder
45 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1ч. 45 мин.
Gurken-Lachs-Ragout
30 min