Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas en dados de aprox. 3 cm
- 12 de gambones crudos enteros
- 600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) cortado en 6 trozos y salpimentado
- 100 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1263 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 20.46 g
- Carboidrati
- 15.31 g
- Grassi
- 17.66 g
- Fibre
- 1.71 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con langostinos
1h
Merluza al vapor de almejas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Calamares encebollados
1h
Rape a la jardinera
40 min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Bacalao con chirlas
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con rape y gambas
30 min