![Cocochas con almejas (País Vasco) Cocochas con almejas (País Vasco)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DBA8E0-B034-4ECE-9E60-69A1D5E14868/Derivates/9BF86CE7-9D33-4846-91F3-E3523FEBE8E7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 18 almejas frescas grandes
- 4 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 800 g de cocochas de bacalao frescas limpias
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1245 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 17.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 722.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Chipirones rellenos
1hod. 10min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Bonito a la riojana
50 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Txangurro
1hod. 10min
Borrajas con gambas
40min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1hod. 10min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min