Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g uien, gehalveerd
- 2 - 3 teentjes knoflook, naar eigen smaak
- 40 g tomatenpuree
- 30 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g droge rode linzen
- 2 el gedroogde munt
- 30 g rijst
- 20 g bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- ¼ tl rode chilivlokken, naar eigen smaak
- 1475 g water, op kamertemperatuur
- 1 citroen, in vieren gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stoofpot van linzen
2h 35 min
Aromatische kipcurry
1h
Glutenvrij mediterraans gevouwen brood
Nessuna valutazione
Batbout met kaas
30min
Harira
7h
Kaneelrolletjes met glazuur
2h 30min
Lookbrood met vegan kaas
Nessuna valutazione
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30 phút
Gekruide Marokkaanse linzensoep
40min
Skyr vanille en frambozen-ijs (vetarm)
Nessuna valutazione
Volkoren pitabrood
Nessuna valutazione
Bulgur en rode linzensoep
50 phút