Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 teentjes knoflook
- 150 g uien, gehalveerd
- 20 g olie
- 500 g lamsvlees (schouder of been), in stukken
- 30 g Turkse peperpasta (Biber Salçası)
- 150 g tomaten, in vier gesneden
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen komijn
- ½ tl vers gemalen peper
- ½ tl zoete paprikapoeder
-
½
tl gemalen gedroogde rozemarijn
o ½ tl gedroogde tijm - 2 laurierbladeren
- 30 g bloem
- 150 g water
- 20 g azijn
- 150 g groene paprika, in ringen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Shakshuka
50min
Velouté met Marokkaanse smaken
35min
Vegan challah brood
2h 30min
İzmir Köfte - Gehaktballetjes uit Izmir
1h 5min
Gozleme
1h 40min
Sinaasappel en passievrucht Eton mess
2h 50min
Op Afrikaanse wijze gegrilde vis met rijst en tomatensalade
45min
Bulgur en rode linzensoep
50min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Nessuna valutazione
Turkse moussaka
1sa 10 dk
Aardappelpuree en merguez
Nessuna valutazione
Op Marokkaanse wijze gebakken vistajine met dadelcouscous
1h