Versioni compatibili
Glutenvrije, suikervrije mini Japanse katoen cheesecakes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 eieren, gesplitst
- 250 g roomkaas
- 80 g olie
- 50 g Stevia poeder extract
- 120 g melk
- 40 g citroensap
- 100 g maïszetmeel
- 2000 g kokend water
- Valori nutritivi
- per 1 stuk
- Calorie
- 844.4 kJ / 201.8 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 12.3 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 122.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boekweit flammkuchen met wortelgroenten en gorgonzola met chilihoningglazuur
Nessuna valutazione
Tandoori portobellos met romige kokosnoot raita
Nessuna valutazione
Moutbrood
Nessuna valutazione
Batbout met kaas
30min
Harira
7h
Tunesische Chorba
45 min
Simit - Turkse sesam bagel
2h 10min
Bananensticks met chocoladecoating
Nessuna valutazione
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Nessuna valutazione
Kweeperentaart
Nessuna valutazione
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2sa 40 dk
Piadina uit Emilia Romagna
15min