Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g uien, in vier gesneden
- 700 g aardappelen, in zes gesneden (ong. 1000 g ongeschild)
- 3 eieren
- 2 el olijfolie
- 1 el azijn
- 25 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 tl gedroogde munt (opzionale)
- 50 g paneermeel
- 1000 g gehakt vlees (varken, kip of gemengd vlees)
- bakolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Warme chocolademelk van de inca's
40 min
Noten bolognese
35p
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Nessuna valutazione
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Nessuna valutazione
Avocadosap met dadels
5 min.
Thaise nachos
Nessuna valutazione
Gevulde vis
1 godz. 50 min
Aardappel- en gedroogde champignonsoep
Nessuna valutazione
Chili con carne
40 min
Slasapje
Nessuna valutazione
Salade van peer en spek met mosterddressing
20p
Halloween voeten gehaktbrood
1 godz. 30 min