Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g uien, in vier gesneden
- 700 g aardappelen, in zes gesneden (ong. 1000 g ongeschild)
- 3 eieren
- 2 el olijfolie
- 1 el azijn
- 25 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 1 tl zout
- 1 snuifje gemalen peper
- 1 tl gedroogde munt (opzionale)
- 50 g paneermeel
- 1000 g gehakt vlees (varken, kip of gemengd vlees)
- bakolie
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Nessuna valutazione
Boemkool buffalo hapjes
Nessuna valutazione
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25min
Pindakaas
5 min
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Nessuna valutazione
Italiaanse brunch
1 Std. 30 Min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min
Tarwe-, noten- en zuivelvrije mueslirepen
Nessuna valutazione
Pikante wortelbeignets met yoghurtdip
1 Std. 30 Min
Halloween voeten gehaktbrood
1 Std. 30 Min
Gruyère gevulde zalmburger met sla
Nessuna valutazione
Kleverige toffeepuddings
Nessuna valutazione