Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 200 g melk
- 1 ei
- 40 g olijfolie
- 150 g Griekse yoghurt
- 2 tl gedroogde gist
- 600 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- ½ tl bakpoeder
- 1 tl suiker
- ½ tl zout
Vulling
- 150 g Cheddar kaas, in stukken
- 5 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 5 takjes verse bladpeterselie, enkel de bladeren
- 60 g verse jonge spinazie
- 40 g olijfolie
- 5 teentjes knoflook
- 1 gele ui, in vieren gesneden
- 1 tl gemalen komijn
- 1 tl gemalen koriander
- 1 tl paprikapoeder
- 500 g gehakt vlees (kip, rund of lam)
- 1 el bloem
- ¼ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 30 g citroensap
- 250 g feta kaas, verkruimeld
- olijfolie, in spray, om te bakken
- 1 citroen, in partjes, om op te dienen
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1541.2 kJ / 366.9 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 30.7 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 386.4 mg
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