Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 150 g Mehl
- 75 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser, kalt
Füllung
- 700 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter
- 4 Eier
- 200 g Vollrahm
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2671 kJ / 641 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Rhabarberwähe
55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Aprikosenwähe
1 godz. 10 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3hod.
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min