Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 250 g Butter, weich
- 250 g Weissmehl
- 200 g Zucker
- 4 Eier
- 2 Bio-Orangen, nur abgeriebene Schale
- 1 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss
- 50 g Zucker
- 80 g Orangensaft
- 20 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1063 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Berner Zopf
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50 min
Heller Mississippi-Cake
1 godz. 15 min
Apfel-Rührkuchen
50 min
Beerencake
1 godz. 15 min
Herbstlicher Tirolercake
1h 20 min.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 godz. 55 min
Getränkter Zitronencake
1 godz. 30 min
Luzerner Lebkuchen
55min
Süsser Grittibänz
2h 15min
Kartoffelstock nature
55min
Apfelwähe
1 godz. 15 min