Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
250
g de queso Edam, en trozos, (ver variación)
o 250 g de queso manchego, en trozos - 1100 g de agua
-
350
g de papas cambray
o 350 g de papa balmoral, en trozos (5 cm) - 500 g de leche, de cualquier tipo
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 150 g de cebolla, en trozos
- 50 g de poro, parte blanca y verde, en trozos
- 150 g de jitomate, en trozos
- 15 g de aceite vegetal u oliva, al gusto
- 1 ½ cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1181.5 kJ / 282.4 kcal
- Proteine
- 14.9 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 17.1 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 782.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de sushi
1 Std.
Cowboy
50 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Papitas negras
55 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Caldo de queso
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min