Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bolognese
- 100 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Kürbis (oranger Knirps), geschält, in Stücken (3 cm)
- 10 g Olivenöl
- 3 EL Bratbutter
- 500 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 100 g Rotwein
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 40 g Tomatenpüree
- 2 Zweigchen Rosmarin
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Béchamel und Fertigstellen
- 700 g Milch
- 70 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 70 g Weissmehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskatnuss, gemahlen
- 12 Lasagneblätter
- 250 g Kürbis (oranger Knirps), in Scheiben (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2786 kJ / 669 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bärlauch-Chnöpfli
1 Std.
Kürbis-Tagliolini
1 Std. 20 Min
Kürbis-Lasagne
1h 45 min.
Kürbisrisotto
35 Min
Spargelquiche
1 Std.
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Kürbis-Pizza
1 Std.
Linsen-Lasagne
2 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 Min
Kürbis-Risotto mit Speck
25 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 Min