Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
- 1220 g Wasser
- 300 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm)
- 1 EL Olivenöl
- ½ - 1 TL feinkörniges Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 30 g Schalotten
- 100 g Speck gestückelte Streifen
- 40 g Butter
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
- 60 g Weisswein, trocken
-
1
EL Gemüsebouillon
o 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l) -
60
g grüne Erbsen, gefroren
o 60 g grüne Erbsen, frisch - Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1452 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 47.2 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 min
Munder Safranrisotto
45 min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40 min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Kürbiscurry mit Poulet
45 min
Kürbislasagne
1h 40min
Kürbisrisotto
35 min
Risotto Bolognese
45 min
Kürbis-Tagliolini
1h 20min