Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
o 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 25.9 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 419.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10 min
Risoto de funghi
40 min
Rostis de legumes no forno - TM6
Nessuna valutazione
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 min
Salada com queijo de cabra e molho de caju torrado
25 min
Brandade de bacalhau
40 min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Nessuna valutazione
Picolé cremoso de morango
12 godz. 15 min
Torta de cogumelos
1 Std. 40 Min
Espinafres cozido com ovos
40 min
Sorvete de manjericão e morango
3h 20min
Falafel com molho de tomate e coco
9h