Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Remoulade
- 200 g óleo
-
5
pés de cerefólio
o 5 pés de salsa - 50 g cornichons
- 1 ovo
- ½ - 1 c. chá de sumo de limão (opzionale)
- ½ c. chá de mostarda
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 1 pitada de açúcar
- 100 g crème-fraîche
Rosbife e batatas
- 600 g lombo de vaca
- 20 g manteiga
- 2 pés de alecrim
- Água q.b.
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.) (ver dica)
o 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - Azeite q.b. p/ untar
- 800 g batata-doce cortada em palitos grossos (1 cm aprox.)
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4206 kJ / 1004 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 72 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1933 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Croquetes surpresa
40min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40min
Ovos Benedict
20min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Madalenas de chouriço, curgete e pimento vermelho
35min
Panetone recheado com trufa de chocolate e cerejas
3 Std. 30 Min
Sopa cremosa de tomate
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Ovos tingidos de verde
55 min
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min