Dispositivi & accessori
Chutney di pere
Prep. 15min
Totale 50min
3 vasetti
Ingredienti
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
15 g di radice di zenzero fresco tagliato a fette sottili
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
190 g di zucchero di canna integrale (o zucchero di canna)
-
20 g di acqua
-
700 g di pere sbucciate, tagliate a pezzetti (vedi consiglio)
-
100 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe macinato
-
½ cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
-
80 g di uvetta
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3 g
Calorie
2038 kJ /
487 kcal
Grassi
0 g
Fibre
9.6 g
Carboidrati
110 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Regali deliziosi con Thermomix® - Volume 2
21 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Caponata siciliana
30min
Crostata al rabarbaro
55min
Oxymel al limone e zenzero
50min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Daiquiri alla fragola
10min
Tartare di verdure
25min
Insalata di lenticchie e melanzane
40min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min
Gelato al matcha
10h 30min