Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache
- 2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 120 g de lait
- 240 g de mascarpone
Les macarons
- 150 g d'amandes en poudre
- 250 g de sucre glace
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g de blancs d'œufs (4 œufs env.)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 529.2 kJ / 126.2 kcal
- Proteine
- 2.4 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 15.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fraisier
15 Std.
Gâteau roulé au café
2h 30min
Bûche de Noël à la fève tonka
3 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14sa
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Number cake 10
2sa 15 dk
Macarons à la fraise
2h 30min
Macarons à la vanille
3 Std.
Choux craquelins à la vanille
1sa 15 dk