Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g lagostins c/ casca abertos ao meio
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 1 limão (raspa e sumo)
- 40 g queijo parmesão
- 80 g chalota
- 70 g manteiga
- 10 g manjericão
- 10 g coentros
- 100 g queijo mascarpone
- 3 dentes de alho
-
150
g espumante
o 150 g champanhe - 800 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco
o 1 cubo caldo de marisco - 350 g arroz p/ risoto
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2082.6 kJ / 497.8 kcal
- Proteine
- 22.2 g
- Carboidrati
- 55.4 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 10.8 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 1119.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45 Min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
45 Min
Vichyssoise com maçã verde
45 Min
Xarope de vinho e especiarias
Nessuna valutazione
Hambúrguer escandinavo
4 godz. 10 min
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
3 Std. 20 Min
Risoto
30 Min
Risoto de caipirinha e vieiras
35 Min
Quiche Lorraine
50 Min
Sopa ácida picante
4sa 45 dk