Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g water
- 500 g aubergines, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 5.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmon tartare
25 min
Baingan Bhurta (Aubergine Bhurta)
30min
Chickpea soup with spinach
40min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 min
Orange curry dressing
10 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45min
Stuffed Seitan Roll with Champagne Rice
1h 45min
Tortilla with Spanish Salsa
1h 10min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Courgettes with Corn
25 min
Breaded Celeriac with Herby Yoghurt Sauce
1h
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h