Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g bułek, lekko czerstwych, pokrojonych na 4-5 cm kawałki
- 70 g wody
- 100 g oliwy z oliwek
- 8 ząbków czosnku
- 120 g kostek boczku
- 12 papryczek Padrón (ok. 100 g), w całości
- 200 g kiełbasy chorizo, pokrojonej w 5 mm plastry
- 1 łyżka papryki ostrej, mielonej
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 1114 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 21.4 g
- Grassi
- 15.9 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 727.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ranczerskie śniadanie z fasolą, awokado i jajkiem
50min
Indyjskie racuszki cebulowe (bhaji) z dipem kolendrowym (TM6)
35min
Jajka z sosem ziołowym i wielkanocnymi ciasteczkami
50min
Grissini na trzy sposoby
1h 40min
Paluchy z serem i boczkiem na zakwasie
14h 45min
Czarne ravioli z rybnym farszem
1hod. 45min
Steki wołowe (medium rare, sous-vide) z masłem ziołowo-czosnkowym (z osłoną noża miksującego)
1h 25min
Biff à la Lindström
25 min
Sałatka z preclami w parmezanowych miseczkach
1h 30min
Sałatka z preclami
30min
Pissaladière - francuska pizza
1h 20min
Sycylijskie arancini z mięsem
3 Std. 5 Min