Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Deeg
- 50 g boter, in stukken (2 cm)
- 200 g bloem
- 400 g melk
- 4 eieren
- 2 el maanzaad
- 2 el vloeibare honing
- ½ tl zout
Rabarbercompote
- 450 g rabarber, in stukken (3 cm)
- 1 tl maïzena (zetmeel)
- 1 zakje vanillesuiker (7 - 10 g)
- 3 el vloeibare honing
- 1 el water
Pannenkoeken bakken
- 1 el boter om te bakken
- 250 g ricotta
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2710 kJ / 647 kcal
- Proteine
- 21.7 g
- Carboidrati
- 64 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Nessuna valutazione
Muffins met intense chocolade (zonder toegevoegde suiker)
Nessuna valutazione
Kimchi
Nessuna valutazione
Warme courgettesalade met basilicum-citroendressing
Nessuna valutazione
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Zoete aardappel pannenkoekjes met rabarber-anijs compote
25min
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45min
Volkoren Paasbrood met eieren en gerookte forelfilets
1h 45 min
Asperge ovenschotel
1h 30min
Rabarber-citroen cookies
1h
Lactosevrije pannenkoeken met confituur
1h