Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote

Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote

5.0 1 valutazione
Prep. 30min
Totale 55min
4 porties

Ingredienti

Deeg
  • boter in stukken (2 cm)
    50 g
  • bloem
    200 g
  • melk
    400 g
  • eieren
    4
  • maanzaad
    2 el
  • vloeibare honing
    2 el
  • zout
    ½ tl
Rabarbercompote
  • rabarber in stukken (3 cm)
    450 g
  • maïzena (zetmeel)
    1 tl
  • vanillesuiker (7 - 10 g)
    1 zakje
  • vloeibare honing
    3 el
  • water
    1 el
Pannenkoeken bakken
  • boter om te bakken
    1 el
  • ricotta
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 21.7 g
Calorie 2710 kJ / 647 kcal
Grassi 33 g
Carboidrati 64 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...