Flatbread met peer en geitenkaas

Flatbread met peer en geitenkaas

4.0 2 valutazione
Prep. 25min
Totale 3h
6 porties

Ingredienti

Deeg
  • olijfolie plus extra om in te vetten
    15 g
  • water
    110 g
  • verse gist
    10 g
    1 ½ tl gedroogde gist
  • broodbloem plus extra om te bestuiven
    200 g
  • zout
    ½ tl
Topping
  • peren (bijv. Conference of Comice)
    3
  • citroen alleen sap
    1
  • geitenkaas zacht (bv. Chavroux®)
    225 g
  • slagroom (ong. 48% vet)
    80 g
  • zwarte peper, gemalen of naar smaak
    2 snuifjes
  • walnoten, gehalveerd (opzionale)
    1 - 2 el
  • honing
    2 el

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 11.7 g
Calorie 1632 kJ / 390 kcal
Grassi 20.3 g
Carboidrati 37.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...