Cinnamon Rice Pudding Cake

Cinnamon Rice Pudding Cake

4.3 6 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
12 slices

Ingredienti

Base
  • mixed whole nuts (e.g. almonds, cashews, walnuts, hazelnuts)
    100 g
  • rolled oats (see tip)
    80 g
  • pitted dates
    80 g
  • coconut oil
    40 g
Filling
  • pitted dates
    200 g
  • water plus extra for soaking gelatine
    1400 g
  • white short grain rice
    250 g
  • soy cream
    270 g
  • cinnamon stick
    1
  • fine sea salt
    1 pinch
  • gelatine leaves
    8
  • ground cinnamon to taste
    1 - 2 tsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 slice

Sodio 36.3 mg
Proteine 5.5 g
Calorie 1138.5 kJ / 272.1 kcal
Grassi 9.8 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 3.6 g
Carboidrati 42.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...