Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g olive oil
- 250 g carrots, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 100 g onions, quartered
- 20 g honey
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- 245 g tinned chickpeas, drained, rinsed (drained weight)
- 100 g tahini
- 20 g lemon juice
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 706.6 kJ / 168.9 kcal
- Proteine
- 3.8 g
- Carboidrati
- 13.1 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 270 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Beetroot Harissa Falafel with Tomato Pomegranate Salad
12 Std. 45 Min
Quinoa Salad with Spiced Butternut Squash and Courgettes
50min
Black-eyed Bean Stew with Vegetables
2 Std. 10 Min
Raw Asian Salad
10min
Root Vegetable Korma with Basmati Rice
1h 45min
Gluten-free Tagliatelle with Veggie Ragout
1 godz.
Quick Vegetable Sauté and Peanut Sauce
30 min
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 godz.